Burger di ceci

  • Ceci precotti 500g
  • 2 Uova medie
  • Senape 25g
  • 1 Scalogno
  • Zenzero fresco grattugiato 5g
  • Pancarrè 35g
  • Pangrattato 50g
  • Sale qb
  • Pepe qb

Iniziate scolando i ceci dal liquido di conservazione e versateli all’interno del mixer.

Aggiungete il pane precedentemente tagliato a cubetti, le uova sbattute, la senape e lo scalogno sminuzzato.

Grattugiate lo zenzero direttamente nel mixer e aggiustate di sale e pepe.

Frullate gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo e compatto.

Aggiungete il pangrattato e modellate l’impasto a forma di burger.

Cuocete i burger su di una piastra preriscaldata rigirandoli ogni 2 minuti fino a quando non si saranno staccati dalla griglia.

Accompagnateli con una fresca insalata di pomodori oppure, serviteli all’interno di un bun condito con insalata e le tipiche salse americane.